1088

Телеведущий BBC занимался сексом с покойниками

Об этом свидетельствуют обнародованные детали расследования в отношении Джимми Сэвила.
Об этом свидетельствуют обнародованные детали расследования в отношении Джимми Сэвила.
Фото: AP

Ведущего телекомпании ВВС Джимми Сэвила, скончавшегося в 2011 г., обвиняют в сотнях сексуальных преступлений. Об этом свидетельствуют обнародованные детали расследования, проводимого в отношении телеведущего, сообщает The Daily Mail.

Как сообщается, жертвами Сэвила становились сотрудники клиник и пациенты. Кроме того, надругательству подвергались даже мертвые больные, части тел которых он забирал себе на память.

По данным следствия, около 50 лет телеведущий сотрудничал с учреждениями Министерства здравоохранения под прикрытием благотворительности. Его жертвами стали не менее 103 человек в возрасте от пяти до 75 лет. Большинство пострадавших были несовершеннолетними, но 19 из них оказались сотрудницами больниц.

О преступлениях Сэвила было известно еще при его жизни, однако в отношении него никаких мер не принималось.

На этой неделе были опубликованы новые данные, согласно которым телеведущий хвастался тем, что совершал половые акты с мертвыми пациентами. Одной из медсестер мужчина показал кольцо, в оправу которого было вставлено стеклянное око одного из пациентов, скончавшихся в клинике. Сэвил признавался, что занимался с трупами оральным сексом. Все эти преступления он совершал в период с 1962 по 2009 гг., когда ему было уже 82 года.

Джимми Сэвил умер в 2011 г., избежав самого громкого в истории Великобритании судебного процесса над педофилами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бразильская модель Клаудиа Аленде, известная своим внешним сходством с американской актрисой Меган Фокс, опубликовала на своей официальной странице в Instagram фотографию в нижнем белье.
03:24
Вверх