348

Супружеская пара жестоко избила женщину-дворника

Пенсионерку супруги обвинили в том, что она слишком громко убирала снег во дворе.
Эксклюзив
Пенсионерку супруги обвинили в том, что она слишком громко убирала снег во дворе.
Фото: РЕН ТВ

В центре Нижнего Новгорода супружеская пара жестоко избила дворника. Пожилую женщину супруги обвинили в том, что она слишком громко убирала снег во дворе. Нападавшие утверждают, что якобы от шума сработала сигнализация автомобиля.

Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения, прикрепленные у подъезда одного из домов. Словесная перепалка быстро переросла в драку. Крики женщины услышали соседи, которым так и не удалось успокоить разгневанных супругов.

В результате драки пострадала женщина, нападавшие также сломали лопату пенсионерки. Пострадавшая сразу же написала заявление в полицию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Западные СМИ, в частности телеканал Fox News сообщает, что против объектов инфраструктуры, СМИ и исследовательских организаций, которые расположены в РФ, на Украине, в том числе и на юго-востоке, была проведена масштабная кибертак
Инновационный центр загорелся в деревне Сколково Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его информации, ЧП произошло в цехе. Дальнейшая информация уточняется.
Вверх