881

Сердюков даст показания против Васильевой

Бывшему министру обороны пришла повестка с требованием явиться в Пресненский суд Москвы 24 декабря.
Бывшему министру обороны пришла повестка с требованием явиться в Пресненский суд Москвы 24 декабря.
Фото: Globallookpress

Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова вызвали в суд для того, чтобы дать показания против главной фигурантки громкого дела массовых хищений в ОАО "Оборонсервис" Евгении Васильевой, сообщает LifeNews.

Как сообщается, Сердюкову пришла повестка с требованием явиться в Пресненский суд Москвы 24 декабря.

Известно, что экс-министру обороны предстоит ответить на ряд вопросов о том, знал ли он о деятельности своих подчиненных, подписывал ли документы о продаже имущества ведомства и прочие. Отвечать на вопросы Сердюков будет в присутствии Васильевой.

Напомним, Евгения Васильева, занимавшая пост главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ, является главной фигуранткой по делу "Оборонсервиса". По версии следствия, Васильева ввела в заблуждение бывшего главу Минобороны Анатолия Сердюкова и продала ряд объектов ведомства по заниженной цене.

Васильева подозревается в хищении денежных средств на сумму более 3 млрд рублей. Сама же экс-чиновница вину свою не признает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Китае казнили трех человек, ранее признанные виновными в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщили в народном суде провинции Гуандун на юге страны, передает агентство Синьхуа.  
12:33
Вверх