1305

Популярный актер угрожал девушке убийством с помощью кролика

Дмитрий Дьяченко содрал с животного кожу и съел его, заявив, что с его бывшей возлюбленной произойдет то же самое.
Дмитрий Дьяченко содрал с животного кожу и съел его, заявив, что с его бывшей возлюбленной произойдет то же самое.
Фото: Globallookpress/Fotolia

Российскому актеру Дмитрию Дьяченко, который прославился за рубежом благодаря съемкам в популярных сериалах "Как я встретил вашу маму" и "Сыны анархии", предъявили обвинения в жестоком обращении с кроликом, которого он использовал для угроз бывшей девушке, пишет Daily Star.

Дьяченко давно расстался со своей возлюбленной, однако они продолжали жить вместе в квартире в Лос-Анджелесе. В начале декабря девушка заявила, что им пора перестать быть соседями, и 46-летний актер решил ей отомстить.

7 декабря, когда она ушла из дома, Дьяченко убил ее домашнего декоративного кролика, содрал с него шкуру, приготовил и съел. Весь процесс актер фотографировал и отправлял снимки бывшей возлюбленной. По ее словам, он также заявил, что судьба кролика постигнет и ее саму в том случае, если она все-таки от него переедет.

окружной прокурор сегодня предъявил официальные обвинения Дьяченко. Какое наказание его может постичь за убийство кролика и угрозы, не сообщается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Рэп-исполнитель Давид Нуриев, более известный поклонникам под псевдонимом Птаха, на своем Ютуб-канале поделился радостью от того, что его коллега по цеху Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, принял вызов
Вверх