193

Милонов признался в неуважении к российской Конституции

Депутат заявил, что не уважает Конституцию РФ из-за того, что она разрешает аборты.
Депутат заявил, что не уважает Конституцию РФ из-за того, что она разрешает аборты.
Фото: Globallookpress

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что не уважает Конституцию РФ, а также сказал, что она является пособием по пользованию страной для США, сообщает РСН.

По словам депутат, он не уважает Конституцию из-за того, что она разрешает аборты.

"Я не хочу быть причастным к Конституции, которая позволяет убивать людей. Не уважаю этот закон в этой части, аборт не средство контрацепции, ребенок не виноват", - сказал он.

Кроме того, политик заявил, что основной закон страны нуждается в обновлении и дополнении, так как в создании в 1993 г. Конституции участвовали и американцы. По словам Милонова, ничего не мешает изменить высший правовой акт государства, чтобы в нем присутствовало "духовно-идеологическое наполнение нашей страны". В противном случае Конституция останется "пособием по пользованию страной".

Сегодня в России отмечается День Конституции РФ. Высший правовой акт был принят народом Российской Федерации 12 декабря 1993 года. В этот день ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 г., проводится общероссийский день приема граждан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Злоумышленники обокрали шале российского бизнесмена Михаила Прохорова в Куршевеле. Как сообщает AFP, ущерб оценивается в 100 тысяч евро. По информации агентства, речь главным образом о дорогих шубах.
Вверх