245

Худшие Санта Клаусы в истории

Исполнители роли главного новогоднего волшебника нередко превращаются в настоящих преступников.
Исполнители роли главного новогоднего волшебника нередко превращаются в настоящих преступников.
Фото: Globallookpress

Санта Клаус традиционно считается одним из самых добродушных и волшебных символов Нового года и Рождества. Дети со всего мира с нетерпением ждут встречи с ним, предвкушая неожиданные подарки и возможность пообщаться с волшебником. Однако практика показывает, что Санта Клаусы далеко не всегда ведут себя подобающим образом и иногда превращаются в настоящих преступников. Газета Mirror составила список волшебников, которых никто и никогда не захочет встретить перед Рождеством.

необычный способ общения с детьми выбрал Санта из британского города Сандерленд. Во время общения с детьми в местном торговом центре он заявил 9-летней девочке Софи Робинсон, что Санта Клаусов на самом деле не существует, после чего подарил ей скакалку для трехлетних малышей. Девочка в слезах бросилась к родителям, которые пожаловались руководству ТЦ и в конечном итоге получили подарочный сертификат на 20 тыс. фунтов (порядка $31 тысячи).

Куда менее безобидным оказалось поведение другого британского Санты: он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал на центральную площадь одного из городов на санях, запряженных лошадью. Невнятно пробормотав несколько колядок, пьяный Санта отправился в обратный путь, однако лошадь, испугавшись заработавшей автосигнализации, встала на дыбы и опрокинула сани. В конечном итоге Санту доставили в больницу, а позже против него были выдвинуты обвинения за вождение в нетрезвом виде. Парад 400 Сант в Уэльсе закончился не менее печально: там 30 участников мероприятия напились и устроили массовую драку.

В шотландском городе Норт-Бервик еще один нетрезвый Санта решил взломать дверь местного паба, в который очень хотел попасть. В ответ на возмущение застукавшего волшебника владельца заведения, Санта сломал ему нос. После этого нетрезвый Санта убежал на рождественскую вечеринку, которую умудрился испортить громкими криками и руганью. В конечном итоге его приговорили к 400 часам общественных работ.

Первую строчку в рейтинге самых плохих и в то же время неосмотрительных Санта Клаусов занимает Грегори Хэрлант-Уайт из Тасмании. Во время рождественских праздников 2003 г. он ограбил местный банк, используя вместо оружия два склеенных куска трубы. Место преступления грабитель покинул на велосипеде, предусмотрительно сняв костюм. Полиции удалось задержать преступника лишь потому, что он забыл снять бросающиеся в глаза красные брюки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Кандидат на пост главы государства на выборах президента Франции Франсуа Фийон призвал начать расследование в отношении действующего лидера Франции – Франсуа Олланда. 
01:18
Вверх