729

Эльдар Рязанов перестал узнавать близких

Режиссер был госпитализирован 24 ноября после инсульта.
Режиссер был госпитализирован 24 ноября после инсульта.
Фото: Globallookpress

Состояние легендарного советского и российского режиссера Эльдара Рязанова, который был госпитализирован в конце ноября с инсультом, ухудшилось. Врачи сообщили, что у артиста - дезориентация, он с трудом узнает своих близких и не может рассказать о своем самочувствии, пишет Lifenews.

По словам медиков, Рязанов не понимает, где находится. Единственный человек, которого он узнает - его супруга Эмма.

Напомним, Эльдар Рязанов был госпитализирован в столичный госпиталь им. Бурденко 24 ноября. Сообщалось, что после инсульта у режиссера была парализована левая половина тела.

За время лечения медики несколько раз переводили артиста из реанимации в обычную палату, однако его состояние остается нестабильным. Несколько дней назад выяснилось, что у Рязанова развилась пневмония.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Фото: usembassy.gov
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
Вверх