1148

Аэропорт Владивостока ответит за разорившего рыбный магазин кота

Владельцы магазина "Рыбный островок" выставили претензию Международному аэропорту Владивостока.
Владельцы магазина "Рыбный островок" выставили претензию Международному аэропорту Владивостока.
Фото: Fotolia

Владельцы магазина в Приморье "Рыбный островок", куда проник кот и съел продукции на 63 тыс. руб., выставили претензию Международному аэропорту Владивостока (МАВ), сообщает РИА "Новости".

По словам представителей аэропорта, сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено соответствующее решение. Кроме того, в МАВ заявили, что именно магазин должен отвечать за безопасность своей продукции, а как кот попал внутрь торгового помещения, неизвестно.

Кроме того, сообщается, что требования безопасности полетов запрещают содержать животных в аэропорту, что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале.

Напомним, ранее сообщалось, что в Международном аэропорту Владивостока пушистый кот проник в один из самых популярных рыбных магазинов Приморья "Рыбный островок" и съел рыбной продукции на 63 тыс. рублей. Продавец утверждает, что кот местный, он живет возле аэропорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специалисты Тихоокеанского океанологического института рассказали об опасности для всемирного климата, которую могут таить в себе арктические льды.  
01:59
Вверх