501

В Нальчике боевики открыли огонь по силовикам

Ликвидировано четверо бандитов, сообщили в правоохранительных органах республики.
Срочно
Ликвидировано четверо бандитов, сообщили в правоохранительных органах республики.
Фото: РИА "Новости"

Силовики блокировали в одном из жилых пятиэтажных домов Нальчика группу боевиков, которые открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, ответным огнем боевики были ликвидированы.

"В результате боестолкновения с блокированными в частном доме боевиками четверо бандитов ликвидированы", - сказал собеседник агентства.

"При попытке проведения проверочных мероприятий, скрывавшиеся бандиты оказали вооруженное сопротивление. Они обстреляли сотрудников силовых структур в ответ на предложение сложить оружие. После чего было принято решение о начале активной фазы спецоперации", - уточнил источник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в Ярославской области произошло ДТП. Автомобили "Рено" и ВАЗ-2112 столкнулись на трассе М-8 "Холмогоры". В результате ДТП погибли водитель ВАЗ и три пассажира "Рено".
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Фото: world.fedpress.ru
Семь человек стали жертвами взрыва на заводе по производству фейерверков в Китае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию агентства Синьхуа.
Вверх