684

В крымском детсаду жестоко искусали двухлетнюю девочку

Мать обнаружила на теле дочери 12 следов от укусов.
Мать обнаружила на теле дочери 12 следов от укусов.
Фото: Fotolia

В Краснодарском крае в детском саду города Крымска двухлетнюю девочку искусали другие дети. Ребенок не ходит в детсад уже второй месяц. Мать девочки обратилась с заявлением в прокуратуру, сообщает LifeNews.

Как сообщается, мать обнаружила на теле девочки 12 следов от укусов. Сначала ребенок плакал и ничего не рассказывал, но потом женщина узнала от дочери, что ее покусал мальчик.

Сначала женщина пришла в детский сад и решила выяснить, откуда у ее дочери взялись следы от укусов. Воспитатели сказали, что ничего не знают, и обвинили женщину в том, что она сама могла покусать свою дочь с целью отсудить у детсада компенсацию.

После этого мать девочки обратилась в полицию, но там отказались возбуждать дело в связи с отсутствием состава преступления. Тогда женщина написала заявление в прокуратуру. По данному факту проводится проверка.

Мать девочки беспокоится, что психологическая травма, полученная ее дочерью, может остаться на всю жизнь, а также волнуется, что девочку не примут ни в один детский сад.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх