576

Сотрудников "Аэросибсервиса" наказали за вскрытие багажа группы "Roxette"

Людей, которые сфотографировались с музыкальными инструментами, привлекли к дисциплинарной ответственности.
Людей, которые сфотографировались с музыкальными инструментами, привлекли к дисциплинарной ответственности.
Фото: Globallookpress

Московская межрегиональная транспортная прокуратура отчиталась о расследовании инцидента, который произошел в аэропорту "Домодедово" с багажом популярной шведской группы "Roxette". Сотрудники "Аэросибсервиса", которые вскрыли груз и сфотографировались с инструментами музыкантов, привлечены к дисциплинарной ответственности, заявили в ведомстве.

Инцидент произошел 22 октября, когда багаж группы проходил предполетный осмотр в Москве, откуда его должны были отправить во Владивосток. Выяснилось, что кофры с инструментами установили на ленту рентгенотелевизионной установки. Однако один из ящиков затруднил движение ленты, после чего часть груза сняли и вскрыли. Отмечается, что сотрудники аэропорта только сфотографировали инструменты, после чего провели необходимый досмотр.

"По данному факту проведена служебная проверка. Сотрудники ООО "Аэросибсервис" в аэропорту "Домодедово" за неправомерные действия при сопровождении груза привлечены к дисциплинарной ответственности. Руководству транспортной компании прокуратурой внесено представление о недопущении в дальнейшем установленных нарушений", - отметили в транспортной прокуратуре.

Также сообщается, что ни грузоотправитель, ни представители самой группы "Roxettе" жалобы либо претензии в адрес транспортной компании и в правоохранительные органы не направляли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk
Водитель легковушки сбил мотоциклиста в центре Москвы. Инцидент произошел на Дубининской улице. В Сети появились фото с места аварии. По предварительным данным, в результате аварии пострадал мотоциклист.
Вверх