988

Сестра Кейт Миддлтон оценила прелести Ким Кардашьян

Пипа Миддлтон посвятила ягодицам супермодели публикацию в британском издании.
Пипа Миддлтон посвятила ягодицам супермодели публикацию в британском издании.
Фото: Globallookpress

Пиппа Миддлтон, являющаяся сестрой герцогини Кембриджской, после свадьбы Кейт с Уильямом обрела поклонников по всему миру. Мужчины отмечают, что у Пиппы превосходная попа. Именно этой части тела девушка и посвятила свою публикацию в британском издании The Spectator.

Миддлтон отметила, что ее ягодицам еще далеко до округлостей супермодели и телезвезды Ким Кардашьян. Пиппа подчеркнула, что "бедра" Ким взорвали интернет: "Награду "Зад-2014" я отдаю Кардашьян". Девушка заявила, что ее ягодицы имели мимолетную славу, но сейчас на "трон популярности своей попой села Кардашьян".

Миддлтон-младшая сообщила, что вся эта шумиха вокруг женских ягодиц наталкивает ее на мысль о состоянии современной американской культуры. По ее словам, сейчас наблюдается форма одержимости. Пиппа считает, что Ким желает "порвать" интернет своими формами, однако, по ее мнению, это неправильное направление деятельности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх