2352

Родители 12-летнего забайкальского насильника увезли его в другой город

Еще двое мальчиков, которые изнасиловали 10-летнюю сверстницу, продолжают учиться с жертвой в одной школе.
Еще двое мальчиков, которые изнасиловали 10-летнюю сверстницу, продолжают учиться с жертвой в одной школе.
Фото: Globallookpress

Родители 12-летнего школьника, который жестоко изнасиловал 10-летнюю девочку в забайкальском городе Борзя, не выдержали давления со стороны общественности и переехали в другой населенный пункт. Еще два мальчика, которые также принимали участие в надругательстве, остаются в городе и продолжают учиться со своей жертвой в одной школе, передает Lifenews.

Напомним, скандальная история с изнасилованием девочки ее сверстниками произошла в ноябре, а известно о ней стало в начале декабря. Жертва изнасилования рассказала, что трое мальчиков 10-12 лет затащили ее на территорию местной стройки, где надругались над ней.

К ответственности никого из детей в силу их возраста не привлекли. Местные жители требовали исключения мальчиков из школы, однако в городе Борзя лишь одно учебное заведение. Давление со стороны родительского комитета оказало влияние на семью лишь одного малолетнего насильника. Кроме того, в другую школу решили перевести еще одного мальчика, который не принимал непосредственного участия в надругательстве, однако дежурил неподалеку и наблюдал за происходящим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента, который произошел в столичном Зеленограде. Как сообщает источник РЕН ТВ, женщина с ножом бросилась на врачей.
Вверх