2487

Появились подробности о массовой драке со стрельбой в центре Москвы

Драка произошла между двумя группами рабочих на территории стройплощадки вчера вечером.
Эксклюзив
Драка произошла между двумя группами рабочих на территории стройплощадки вчера вечером.
Фото: Globallookpress

Вчера вечером около 20:00 на Фрунзенской набережной недалеко от станции столичного метрополитена "Парк Культуры" произошла массовая драка.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Сообщается, что драка произошла между двумя группами рабочих на территории стройплощадки. В беспорядках принимало участие около 20 человек. В результате инцидента неизвестные причинили телесные повреждения некоторым участникам потасовки, после чего скрылись с места происшествия.

Стало известно, что 3 человека получили серьезные телесные повреждения – ушибы головы, ушибы грудной клетки, переломы нижней челюсти и ребер.

Двое человек были госпитализированы. У одного пострадавшего были диагностированы ссадины мягких тканей спины, полученные в результате применения травматического оружия. Второй потерпевший получил непроникающее ранение груди. Врачи отпустили мужчин домой после того, как оказали необходимую помощь.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, в ходе потасовки один из участников выхватил оружие и открыл огонь. По информации источников "Экстренного вызова 112", стреляли из травматического пистолета. Известно, что в драке принимали участие около 20 человек. Детали инцидента уточняются, полиция разыскивает всех участников конфликта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
СК начал проверку по факту столкновения двух грузовых поездов в Башкирии. Инцидент произошел на окраине города Учалы. В результате аварии погибли три человека, еще один пострадал, сообщает ТАСС.
На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Вверх