11814

Полиция нашла диггера, который занялся сексом в московском метро

Двое экстремалов занялись сексом в тоннеле столичной подземки и опубликовали selfie в соцсетях.
Эксклюзив
Двое экстремалов занялись сексом в тоннеле столичной подземки и опубликовали selfie в соцсетях.
Фото: Globallookpress

Московская полиция нашла диггера, который занялся сексом в тоннеле столичной подземки. На своей странице в Twitter молодой человек написал, что к нему домой пришел "уголовный розыск".

Источник в правоохранительных органах сообщил РЕН ТВ, что три группы полицейских одновременно выехали по трем разным адресам, которые установили оперативники.

Напомним, любовники-экстремалы сделали selfie во время процесса, а после - еще несколько пикантных фотографий на фоне инфраструктуры метро.

Автор утверждает, для фотосессии якобы была выбрана заброшенная ветка, по которой уже не ходят поезда. Как удалось выяснить корреспондентам РЕН ТВ, экстремала зовут Андрей Районный, но фамилия, скорее всего, псевдоним. Он хорошо известен в кругах диггеров, зацеперов и руферов. На его страничке в соцсети - множество снимков, на которых диггер рискует жизнью не только под землей, но и на огромной высоте.

Эксперты уверены: молодой человек считает, что хвастается смелыми поступками, а на самом деле он просто скрывает юношеские комплексы. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Персональный тренер звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Гуннар Петерсон назначен на пост тренера по физической подготовке команды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс".
04:26
Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
Вверх