613

Под Вологдой военнослужащий устроил стрельбу в приемной директора школы

Мужчина открыл огонь во время ссоры с отцом одного из школьников.
Эксклюзив
Мужчина открыл огонь во время ссоры с отцом одного из школьников.
Фото: РЕН ТВ

В Вологодской области военнослужащий устроил стрельбу прямо в приемной директора школы. Мужчина, которого зовут Валентин Александров, открыл огонь во время ссоры с отцом одного из школьников на глазах собственного пасынка. При этом он едва не убил родного отца ребенка.

"Конфликт произошел из-за ребенка, учащегося данной майской средней школы, родители которого в разводе", - рассказал РЕН ТВ заместитель начальника ОМВД России по Вологодскому району Леонид Худяков.

Другой участник конфликта - Магомед Алиев - рассказал, что опеку над десятилетним мальчиком после развода суд поручил именно ему. Но накануне мать ребенка вместе со своим новым мужем решили забрать третьеклассника прямо из школы и увезти в Подмосковье.

"Мне звонит классная руководительница, говорит, что вашего ребенка хотят забрать. Приехала мать, еще кто-то приехал с ними", - объяснил он.

В кабинет директора Алиев зашел в компании троих друзей. Александров, судя по всему, решил сразу ликвидировать численное превосходство противников и открыл огонь. "Выхватил пистолет и начал в меня стрелять. Выстрелил раз шесть, наверное. Попал мне в челюсть. В тело", - сказал Алиев.

Стреляя, Александров ни разу не промахнулся - видимо, сказалась военная подготовка (мужчина - майор российской армии). Впрочем, сам он уверяет, что просто защищал ребенка, поскольку "воспитывать мальчика должна мать, а не биологический отец".

К счастью, серьезных травм Алиев не получил и даже отказался от госпитализации. Однако спор за мальчика он судя по всему выиграл. Вряд ли органы опеки отдадут мальчика в семью, где отец с такой легкостью пускает в ход оружие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх