435

Обама усомнился в необходимости новых антироссийских санкций

По словам американского президента, США и Европа в этом вопросе должна избегать разногласий.
По словам американского президента, США и Европа в этом вопросе должна избегать разногласий.
Фото: Globallookpress

Глава США Барак Обама усомнился в целесообразности введения новых антироссийских санкций, если они не найдут поддержки у стран Европейского союза. По словам американского президента, США и Европа в этом вопросе должна избегать разногласий, передает Reuters.

"Убеждение, что мы можем просто расширять санкции все дальше и дальше, и в конечном счете Путин одумается, я думаю, это - неверный расчет", - сказал Обама.

"Если они (власти России) увидят, что в коалиции нет никакого раскола, то спустя какое-то время они начнут говорить, что экономические убытки перевешивают какую-либо стратегическую пользу от их действий", - заявил глава США.

Ранее сообщалось, что Европейский союз намерен расширить санкции в отношении Крыма. Ограничения могут коснуться инвестиций, в том числе в туристический бизнес. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев предположил, что санкции в отношении России могут продлиться до 2017 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх