403

Мужчину посадили на два года за удар полицейского в пах на спор

Инцидент произошел во время празднования дня станицы Усть-Бузулукская в Волгоградской области.
Инцидент произошел во время празднования дня станицы Усть-Бузулукская в Волгоградской области.
Фото: Globallookpress

Житель Алексеевского района города Волгоград был отправлен в колонию за то, что избил полицейского, сообщает портал V1.ru.

По словам представителя пресс-службы прокуратуры Волгоградской области, 29-летний безработный мужчина Хачен Малхасян во время празднования дня станицы Усть-Бузулукская заключил со своими друзьями пари, что сможет нанести телесные повреждения полицейскому, который дежурил на празднике. 

Мужчина выполнил свое обещание. Он подошел к участковому и ударил его кулаком в паховую область. Инцидент произошел 27 сентября 2014 года.

Суд вынес Малхасяну обвинение в причинении насилия, не опасного для здоровья и жизни, сотруднику правоохранительных органов. Злоумышленника приговорили к двум годам лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх