1813

Муж Жанны Фриске мечтает о втором ребенке

Дмитрий Шепелев признался, что хотел бы стать отцом еще одного мальчика.
Дмитрий Шепелев признался, что хотел бы стать отцом еще одного мальчика.
Фото: shepelew.com

Супруг Жанны Фриске, которая почти год борется с тяжелой формой рака мозга, мечтает о втором ребенке. Дмитрий Шепелев признался, что хотел бы стать отцом еще одного мальчика, пишет ОК.

Шепелев рассказал, что сейчас, когда его жена после длительного курса лечения за рубежом вернулась в Москву, старается проводить как можно больше времени с семьей. "Нам не нужно куда-то срочно ехать и принимать тяжелых решений, часто в одиночку. Поэтому сейчас у нас все спокойно – это, пожалуй, главное слово", - отметил он.

Говоря о своем сыне Платоне Шепелев признал, что счастлив быть отцом.  мало того что хочу второго ребенка, так предпочел бы, чтобы это был мальчишка", - отметил он, заявив, что "с девочками непонятно, что делать".

Сама Фриске между тем недавно призналась, что мечтает вернуться на сцену"Я - потихоньку. Выкарабкиваюсь. Шаг за шагом. Очень стараюсь выздороветь. Вот сейчас дома, занимаюсь своим сыном, мы гуляем, читаем, играем - я провожу с Платоном как можно больше времени", - рассказала она.

Напомним, информация о том, что Фриске тяжело больна, появилась в январе этого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 г., после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес, местные врачи, по словам продюсера певицы, дают положительные прогнозы. Недавно она посетила Китай, где встретилась с местными знахарями, а в конце октября вернулась в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх