2056

Мэрилин Мэнсон рассказал об изнасиловании Ланы Дель Рей

По словам музыканта, скандальный ролик с певицей, который недавно был опубликован в Сети, не имеет к нему никакого отношения.
По словам музыканта, скандальный ролик с певицей, который недавно был опубликован в Сети, не имеет к нему никакого отношения.
Скриншот с YouTube

Мэрилин Мэнсон прокомментировал скандальное видео с его участием, которое недавно было опубликовано на YouTube. На записи запечатлен момент жестокого изнасилования певицы Ланы Дель Рей. Постановочный ролик снял режиссер фильмов ужасов Элай Рот, и, по слухам, он мог быть использован в новом клипе Мэрилина Мэнсона.

Несмотря на надежды поклонников, Мэнсон заявил, что не имеет никакого отношения к видео с участием Дель Рей. По словам музыканта, он действительно сотрудничал с Ротом, однако сцена изнасилования была монтирована в ролик посторонним человеком, пишет NME.

Напомним, скандальный видеоролик был опубликован в конце ноябряЗапись состояла из нескольких шокирующих фрагментов: помимо изнасилования Дель Рей, режиссер показал тонущую женщину, мужчину, стреляющего на шоссе, а также Мэнсона на готической вечеринке. По словам Рота, видеозапись была сделана еще в 2012 г., однако получилась настолько "больной", что долгое время не была опубликована.

Примечательно, что видео было опубликовано на канале под названием Lana Del Rey Paraguay и на сегодняшний день доступ к нему запрещен по требованию правообладателя - Merlin Essential Music.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх