757

Исламисты публично выпороли подростка за рингтон из "Симпсонов"

Боевики "Исламского государства" наказали мальчика на главной площади города Ракка.
Боевики "Исламского государства" наказали мальчика на главной площади города Ракка.
Фото: Globallookpress

Боевики "Исламского государства" публично выпороли подростка из сирийского города Ракка только за то, что на его телефоне в качестве рингтона была установлена мелодия из мультсериала "Симпсоны". Мальчика, которому около 15 лет, протащили по улицам до центральной площади города, где пороли до тех пор, пока его руки и спина не превратились в кровавое месиво, а сам ребенок не потерял сознание, пишет Daily Star.

После акта жестокого наказания мальчика забрала его семья, которая попыталась залечить его раны. В каком состоянии сейчас находится ребенок, неизвестно.

Сообщается, что исламисты запретили местным жителям слушать западную музыку, и те, боясь наказания, удалили ее даже с мобильных устройств. Свои правила поведения боевики объясняют законом шариата.

Именно из-за несоблюдения жителями Ракки правил боевиков недавно в городе прошла трехдневная "оргия наказания". Местных жителей избивали, обезглавливали, распинали и побивали камнями за нарушение правил поведения. Сообщалось, что в числе прочих был распят 17-летний мальчик, который якобы снимал военный штаб группы боевиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх