2490

Елена Темникова рассказала о своей зависимости

По словам певицы, последние 12 месяцев стали для нее переломным периодом в жизни.
Эксклюзив
По словам певицы, последние 12 месяцев стали для нее переломным периодом в жизни.
Фото с сайта devushka.ru

Бывшая солистка группы "Serebro" Елена Темникова накануне вечером дала пресс конференцию в SOHO ROOMS, на которой рассказала журналистам о своей жизни за последний год. Пресс-ланч, который посетил корреспондент РЕН ТВ Роман Цыренков, был организовал компанией Front Row Entertainment. На пресс-конференции певица рассказала об причинах ухода из группы, семейных ценностях, и о том, что последние 12 месяцев стали для нее переломным периодом в жизни.

Об уходе из группы "Serebro"

В мае 2014 г. в интернете появилась новость о том, что Лена Темникова покинула проект Макса Фадеева - "Serebro". Поклонники группы не могли поверить в то, что это произошло. Многие журналисты были уверены, что это очередной пиар-ход или просто слухи. Но на смену Темниковой пришла новая вокалистка.

При Темниковой группа "Serebro" добилась определенных успехов. В 2007 г. коллектив занял на престижном конкурсе "Евровидение" 3-е место, после чего группа выпускала хиты, которые завоевывали первые строчки хит-парадов. В 2011 г. провокационный клип на песню "Мама Люба" взорвал мировую Сеть. Группа в миг обрела популярность во многих странах. Коллектив Макса Фадеева был удостоен множества престижных российских музыкальных наград.

Уход Темниковой из группы стал полной неожиданностью для всех. Многие СМИ сообщали, что внутри коллектива назрел конфликт. Но, как рассказала сама певица, она была вынуждена уйти из группы из-за проблем со здоровьем.

"Я была вынуждена покинуть группу. Такое решения я приняла из-за проблем со здоровьем. Доктор сказал, что мне придется выбирать между гастролями и здоровьем. Понятно, что я выбрала. У нас нет никаких конфликтов с продюсерским центром. Я выполнила все условия контракта, в том числе и финансовые. Сожалею я только об одном, что мне не удалось выйти на сцену и попрощаться с поклонниками, поблагодарить их за то, что много лет мы были вместе. Мне очень хотелось это сделать, но вот так случилось. Этого прощания мне очень не хватило", - рассказала певица об уходе из группы.

О семейном счастье

После ухода из популярной группы Темникова вышла замуж за бизнесмена Дмитрия, о котором она особо много не рассказывает. Совсем недавно певица сообщила поклонникам о том, что она ждет ребенка.

"В этом году я забеременела. Я не знала раньше, что я настолько женщина. Я вообще сейчас другая. Не такая, какой была раньше. Я стала тихой, мягкой женой, будущей мамой.

Я действительно влюбилась. Люблю до слез, даже задыхаюсь от любви. Сейчас для меня расстаться с мужем на 5 минут - это что-то страшное. Кто-то говорит, что это больные отношения, но я понимаю, что это абсолютнейшее счастье. Я уверена, что наша встреча была судьбоносной, задуманной небом", - сказала Темникова.

Фото с сайта devushka.ru

О музыке и зависимости

Певица призналась, что музыка – это ее жизнь, так как она начала петь с 6 лет. По ее словам, перестать заниматься любимым делом совсем она просто не может. В настоящее время главное в ее жизни – это семья, но ее было принято решение начать сольную карьеру.

"Из музыки я никогда не смогу уйти. Я с 6 лет пою. Работать я сейчас могу столько, сколько сама себе готова отводить на это времени", - призналась Темникова.

Теперь она начинает свой путь полностью самостоятельно, без помощи продюсеров. Экс-солистка группы Serebro даже создала свой независимый лейбл – By Temnikova, на котором выпустила свой первый сингл под названием "Зависимость".

Этот трек она написала сама и посвятила его своему мужу. За несколько недель композиция стала популярной в интернете. В настоящее время "Зависимость" занимает лидирующие строчки в чарте iTunes.

"Первый мой трек – это очень интересная история. Мы записали всего три дубля на студии, а потом хотели потом послушать свежим ухом, чтобы понять – оно или не оно. Послушали и поняли, что надо срочно его выпускать. Наверное, боялись даже добавлять какие-то нюансы", - рассказала о создании трека певица.

Кстати, специально к выходу сингла певица выпустила lyric-видео для поклонников, которое состоит из специально проведенной для этого фотосессии. Певица также рассказала, что в музыке переживает боль, которую испытывала в жизни.

"Как бы я сейчас не была счастлива, а я наисчастливейший человек, но в песнях мне всегда хочется показать, что наболело за всю мою жизнь. В своем первом треке какие-то фразы я действительно посвятила своему мужу, но многое в нем является неким собирательным образом", - рассказала Темникова.

Она также сообщила, что в феврале планирует выпустить новый трек, на который будет снят видеоклип. До конца 2015 г. на своем лейбле она также намерена выпустить дебютный сольный альбом, работа над которым уже идет.

Сама певица также призналась, что испытывает сильную зависимость от социальных сетей. Она обожает общение с поклонниками. Темникова считает, что на ее личных страничках ведутся только добрые обсуждения. Но для семейного счастья она готова отказаться от "посиделок" в соцсетях.

О новых проектах

По словам Темниковой, творческий человек хочет попробовать себя во многом. И после ухода от Макса Фадеева ей захотелось заняться многими интересными проектами. Одним из таких стал выпуск коллекции модных аксессуаров, разработкой которой она занималась самостоятельно.

"У меня много проектов сейчас. Любой творческий человек реализует себя там, где ему хочется. Сейчас у меня такая свобода, я делаю что хочу. Я самая обычная девочка. Я всегда выискивала по всему миру различны "украшенки", как я их называю. Мне нравится, чтобы они стоили недорого, потому что мы женщины надеваем драгоценности 2-3 раза, после чего переключаемся на новые. И поэтому я искала то, что я люблю, но за нормальные человеческие деньги. Не удалось найти на всем белом свете. Теперь я разработала любимые украшения, которые стоят реально недорого", - поделилась своим новым амплуа экс-солистка группы Serebro.

Фото с сайта devushka.ru

Про Новый год

Новый год для Темниковой - новый этап. Прошедшие 12 месяцев, как призналась певица, стали для нее переломными, но счастливыми.

"Я ставила себе цели на год, а полтора-два месяца назад я поняла, что перевыполнила свой план. Это был переломный год в моей жизни. Но я счастлива", - рассказала певица.

Певица также рассказала о том, как планирует отметить праздник со своим мужем.

"Когда я была маленькой, мои родители отводили меня на центральную площадь, там я каталась с горки, а потом мы фотографировались у елки и возвращались домой поедать салаты. Сейчас наконец-то я могу себе это позволить вновь. В этом году я пойду на Красную площадь, сфотографируюсь у елки там. С горки, наверное, скатиться не получится, но пойду на каток. А после вернусь с мужем домой и буду есть салат "Оливье", который лучше меня не делает никто", - поделилась планами певицами.

Фото: пресс-служба Елены Темниковой.

Елена Темникова - "Зависимость"

Видео: Лена Темникова

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх