712

Британские геи дискриминировали своего 190-килограмового собрата

Организаторы конкурса "Мистер Гей Великобритании" дисквалифицировали мужчину из-за лишнего веса.
Организаторы конкурса "Мистер Гей Великобритании" дисквалифицировали мужчину из-за лишнего веса.
Фото: YouTube/The Guardian

Стало известно, что организаторы конкурса "Мистер Гей Великобритании" дисквалифицировали 190-килограммового гомосексуалиста. 34-летний Ставрос Лука рассказал в интервью The Guardian о своей жизни и об этом инциденте.

Он отметил, что друзья говорили ему, что он стал геем из-за лишнего веса и проблем с девушками. Лука признался, что его всю жизнь дразнили и оскорбляли из-за ожирения. Однажды мужчина решил исполнить свою мечту. Он поучаствовал в конкурсе "Мистер Гей Великобритании", так как посчитал, что каждый человек в мире достоин счастья.

Лука внешне отличался от всех участников, которые были мускулистыми, подтянутыми и стройными. Он стеснялся и думал, что все присутствующие в зале будут над ним смеяться, однако его выступление толпа встретила бурными овациями.

Ставрос получил главную награду соревнований, но на следующий день в СМИ вышла публикация о конкурсе, где о нем ничего не было сказано, а победителем был назван другой. Организаторы сообщили ему, что он был дисквалифицирован, так как не участвовал в показе нижнего белья из-за того, что ему не смогли найти трусы подходящего размера. Лука понимает, что это несправедливо, но он не отчаивается, так как знает, что заслужил победу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх