698

Аршавин пообещал подарить своим детям квартиру

Представитель футболиста заявил, что жилплощадь будет передана к Новому году.
Представитель футболиста заявил, что жилплощадь будет передана к Новому году.
Фото: Globallookpress

Футболист Андрей Аршавин подарит своим детям квартиру в Коломягах к Новому году, рассказал представитель спортсмена порталу LifeNews.

В этой квартире футболист жил вместе со своей бывшей женой до отъезда в Лондон. Представитель Аршавина рассказал, что оформление документов на квартиру должно завершиться на днях, но, стоит отметить, что передача апартаментов должна была состояться еще летом этого года.

"Сейчас мы заканчиваем оформлять квартиру на детей Юлии Геннадьевны и Андрея Сергеевича. До Нового года точно завершим, так что квартира перейдет детям", - заявил адвокат футболиста Павел Волошин.

Однако адвокат бывшей супруги Аршавина Юлии Барановской пока что не уверен в том, что все проблемы будут решены в ближайшие дни.

"Я не хочу предполагать ничего плохого, но сейчас середина зимы, а мы эту квартиру пока не получили. Мы не хотим перерождения в какую-то конфликтную стадию снова, но ждать, я считаю, тоже не стоит. Есть принудительные механизмы исполнения мирового соглашения. Не исключено, что мы вернемся к постановке вопроса о взыскании алиментов с Андрея Сергеевича за тот период, за который мы отказались во время предыдущего судебного разбирательства", - заявил адвокат экс-супруги Аршавина.

Ранее сообщалось, что футболист нарушил условия мирового соглашения с бывшей гражданской супругой. Они разошлись в 2013 г. и сейчас она одна воспитывает троих детей. Женщина заявляла, что Аршавин так и не выполнил условия мирового соглашения, согласно которому он должен отдавать ей 50% своей зарплаты, пока их старшему сыну не исполнится 18 лет. Также футболист обещал передать экс-супруге квартиру и автомобиль, но так этого и не сделал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Вверх