246

Актер из "Хоббита" спел рождественскую песню в стиле хеви-метал

Видеоролик с треком под названием "Darkest Carols, Faithful Sing" был размещен интернете.
Видеоролик с треком под названием "Darkest Carols, Faithful Sing" был размещен интернете.
Фото: Globallookpress

Актер Кристофер Ли, который сыграл роль Сарумана в трилогиях "Властелин колец" и "Хоббит", записал рождественскую песню. Видеоролик с композицией под названием "Darkest Carols, Faithful Sing" был размещен на канале лейбла Charlemagne Productions в YouTube, сообщает Lenta.ru.

Рождественский трек актер записал в стиле хеви-метал. Он является своеобразным миксом музыкальных композиций последних трех лет, которые были выпущены к рождественским праздникам. Среди них можно услышать и кавер-версию известной песни Фрэнка Синатры My Way, которую уже исполнял Ли в мае 2014 года.

Отметим, что 92-летний актер активно занимается музыкой. Его первый альбом был выпущен в 1998 году. Сейчас на счету Ли четыре пластинки, последняя из которых была издана в 2010 году. 

Напомним, что сегодня в российский прокат выходит заключительная часть трилогии "Хоббит", которая получила название "Битва пяти воинств".

Источник видео: YouTube.com/Charlemagne Productions

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер Китая Си Цзиньпин и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп провели телефонные разговор, в ходе которого они обсудили проблему Северной Кореи. Об этом сообщает РИА "Новости". 
Вверх