64950

Жанна Фриске скоро станет мамой

У российской певицы, которая борется с раком мозга, в ближайшее время появится третий крестник.
У российской певицы, которая борется с раком мозга, в ближайшее время появится третий крестник.
Фото: Globallookpress

Российскую певицу Жанну Фриске, которая уже почти год борется с тяжелой формой рака мозга, ждет волнительное событие. В ближайшее время она в третий раз станет крестной мамой, пишет "StarHit".

"На позапрошлых выходных мы с крестниками, их мамой и Платоном были в церкви. Моему крестному сыну 10 лет, девочка помладше. Это дети близкой школьной подруги. У нее скоро родится еще один малыш, и я стану трижды крестной мамой. С крестниками стараюсь созваниваться как можно чаще,  как только появляется возможность", - рассказала Фриске.

Фриске, которая недавно вернулась в Москву после длительного курса лечения за рубежом, постепенно возвращается к привычной жизни. Недавно певица даже рассказала о том, что мечтает вернуться на сцену.

"Я - потихоньку. Выкарабкиваюсь. Шаг за шагом. Очень стараюсь выздороветь. Вот сейчас дома, занимаюсь своим сыном, мы гуляем, читаем, играем - я провожу с Платоном как можно больше времени", - рассказала она.

Напомним, информация о том, что Фриске тяжело больна, появилась в январе этого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 г., после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес, местные врачи, по словам продюсера певицы, дают положительные прогнозы. Недавно она посетила Китай, где встретилась с местными знахарями, а в конце октября вернулась в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх