2113

Задержан убийца пациента столичной поликлиники

Мужчину, избившего пенсионера, удалось поймать спустя сутки после смерти его жертвы.
Срочно
Мужчину, избившего пенсионера, удалось поймать спустя сутки после смерти его жертвы.
Фото: РЕН ТВ

Убийца пациента столичной поликлиники №43, скончавшегося после жестокого избиения в очереди к врачу, задержан сотрудниками уголовного розыска. Поймать преступника удалось благодаря записям камер видеонаблюдения.

Выяснилось, что убийца - 31-летний житель Бибирева Евгений Макурин, который проживает недалеко от поликлиники. Что примечательно, его брат работает в российском научно-исследовательском медицинском университете им. Пирогова.

На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, как к 62-летнему Динмухамяту Туктарову, стоявшему возле регистратуры, подошла молодая женщина и попыталась получить медкарту без очереди. Между ней и пенсионером произошел короткий конфликт, в ходе которого мужчина оттолкнул женщину.

Через некоторое время обиженная дама вновь появилась в кадре, но уже с молодым человеком. Сама драка в объектив не попала, но сразу после потасовки камера запечатлела бегство убийцы.

В настоящее время с задержанным работают сотрудники правоохранительных органов. Накануне СК возбудил по факту гибели пенсионера уголовное дело. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, сам конфликт произошел 2 декабря. Избитого пожилого мужчину доставили в больницу с тяжелой травмой головы, но спасти его медики не смогли. Утром 8 декабря Туктаров скончался от отека мозга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Универсальный комплекс С-500 способен обнаружить и одновременно поразить до десятка целей, летящих со сверхзвуковой скоростью, которая может достигать семи километров в секунду.
Вверх