583

Военный самолет рухнул на психиатрическую клинику

В результате авиакатастрофы во французском городе Тур погиб 1 человек, еще 4 получили ранения.
В результате авиакатастрофы во французском городе Тур погиб 1 человек, еще 4 получили ранения.
Фото: 37degres-mag.fr

Во Франции учебно-тренировочный самолет Alphajet упал на центр по оказанию помощи инвалидам. По предварительным данным, в результате авиакатастрофы погиб один человек, еще четверо получили ранения, сообщает Le Figaro.

Трагедия произошла около 17:30 по местному времени недалеко от города Тур. Сообщается, что на борту самолета ВВС Франции находились два человека - опытный пилот, который и управлял Alphajet, и ученик. Обоим пилотам удалось катапультироваться, их состояние не известно.

По словам очевидцев, они услышали сильный взрыв, после чего в здании начался пожар. Клиника, которая специализируется на оказании помощь больным с психическими расстройствами, вмещает 88 человек в стационаре, еще 47 могут посещать медиков в течение дня. Сколько именно человек находилось в здании в момент авиакатастрофы, не уточняется.

В Минобороны страны сообщили, что причиной авиакатастрофы стали "технические неисправности". На месте аварии работает следственная группа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции в период с 12 по 19 сентября провели мероприятия, направленные на противодействие распространению фальсифицированных лекарственных препаратов и медицинских изделий, сообщила официальный представитель СКР Светлан
12:53
Очевидцы сообщают о том, что на востоке Москвы произошел пожар в одной из квартир 8-этажного жилого дома. На место ЧП вызваны сотрудники МЧС. Сообщается об одном пострадавшем.
Вверх