389

В Грозном опознали тела ликвидированных боевиков

Позднее будет проведена генетическая экспертиза для подтверждения личностей преступников.
Позднее будет проведена генетическая экспертиза для подтверждения личностей преступников.
Фото: AP

В Грозном установили личности боевиков, которые были ликвидированы в Доме печати. Родственники террористов опознали их тела, сообщает LifeNews.

Позднее будет проведена генетическая экспертиза для подтверждения личностей мужчин с максимальной точностью.

Сообщается, что тела 5 террористов были сильно изуродованы, из-за чего возникли сложности при опознании. Список ликвидированных боевиков можно посмотреть здесь.

Ранее сообщалось, что 10 боевиков были ликвидированы в Грозном. Напомним, что группа боевиков устроила перестрелку в центре Грозного после того, как сотрудники ГИБДД попытались остановить подозрительную машину. Подобраться к стражам порядка преступникам удалось лишь потому, что они переоделись в форму полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх