3465

Прохор Шаляпин ответил на обвинения жены в гомосексуализме

О том, что ее супруг "любит и мужчин тоже", ранее заявила жена певца Лариса Копенкина.
О том, что ее супруг "любит и мужчин тоже", ранее заявила жена певца Лариса Копенкина.
Фото: instagram/arakopenkina

Певец Прохор Шаляпин прокомментировал обвинения своей супруги в гомосексуализме, заявив, что так говорит о нем тот, "кто хочет с ним переспеть".

"Говорит (об ориентации) кто? Те, кто хотят со мной переспать. Меня действительно много кто домогается, хочет. Я никого не виню, я никого не отталкиваю. Мне нравится, что я нравлюсь всем. Ненависть - это один шаг до любви. Прекрасно! Любите меня друзья", - цитирует его Super.ru.

Он также коснулся высказываний политика Виталия Милонова, который заявил ранее: "Я говорил Копенкиной, Шаляпин - это голубой жиголо".

"Обязательно схожу в церковь и поставлю свечку за Виталия Милонова. Помолюсь за его личную жизнь, чтобы у него наконец-то все сложилось. Чтобы его сексуальные фантазии были реализиованы наконец-таки. Потому что здоровый человек не будет лезть в чужую жизнь. Каждый же видит в другом только свое собственное отражение, проецирует свои фантазии", - сказал Шаляпин.

Напомним, что недавно стало известно о расставании Шаляпина с Копенкиной. Более того, появлялась информация, что его новая подруга - 30-летняя актриса Анна Калашникова - ждет ребенка, который появится на свет весной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх