1696

Пластический хирург изуродовал Маше Малиновской грудь

Женщина собирается подать заявление в полицию на врача, который причинил ущерб ее здоровью.
Женщина собирается подать заявление в полицию на врача, который причинил ущерб ее здоровью.
Фото: instagram/masha_malinovskaya

Известная российская телеведущая и модель Маша Малиновская пострадала от рук пластического хирурга одной из столичных клиник. Она рассказала Super.ru о том, почему изначально решила прибегнуть к пластической хирургии.

"Впервые я обратилась к пластическому хирургу, будучи еще молодой - мне было около 21 года. Тогда я рассталась со своим первым мужем и сделала аборт. У меня всегда была большая грудь, даже в юности. После беременности она обвисла, и мне приходилось всегда ходить в нижнем белье, я боялась раздеться. Я хотела сделать подтяжку, но врач сказал, что это вряд ли поможет, потому что у меня большой кожный карман. Тогда мы приняли решение поставить мне импланты, чтобы грудь немного поднялась. Операция прошла не очень успешно, и мне пришлось сделать повторную", - рассказала модель изданию.

Как призналась телезвезда, в дальнейшем она неоднократно ложилась на операционный стол. Так, в какой-то момент ее грудь начала расти, и она была вынуждена обратиться в клинику, где ей выкачали лимфу. Малиновская сказала, что ей всегда приходилось подтягивать грудь с помощью имлантов, так как она всегда мечтала о миниатюрных формах. Она обратилась к врачу, чтобы тот из пятого размера груди сделал ей третий.

"Я всегда говорила, что хочу маленькую грудь. И сейчас обратилась к пластическому хирургу Терезанову Олегу Юрьевичу, чтобы ее уменьшить. Уже прошло два месяца, а никакого прогресса и заживления так и не происходит. Я вам больше скажу: мало того, что моя грудь до сих пор сильно болит, так он еще и ухитрился сделать соски несимметричными, хотя перед операцией вымерял все пропорции. Но это еще не все. Грудь получилась разного размера: одна - второго, другая - третьего. Теперь я не знаю, как носить нижнее белье. В общем, мне срочно необходима повторная операция", - цитирует портал Малиновскую.

Женщина собирается подать заявление в полицию на хирурга, который причинил ущерб ее здоровью. Кроме того, звезда планирует вернуть все деньги, которые она потратила на эту операцию. Как пишет издание, хирургу Олегу Терезанову грозит еще одно обвинение по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Врач сам рассказал, что он и коллеги устроили тотализатор в тот момент, когда Малиновская была под наркозом. Медики отгадывали, какие импланты стоят у Маши, так как они увидели много шрамов на ее груди. 

Ранее сообщалась, что теледива похвалила работу хирурга:

"Да, Маша Малиновская изменила размер груди на... меньший! Да, да, да! Ну вот я и созналась. И надо сказать, что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что его работа великолепна... То есть моя грудь. Она безупречна. Да, нескромно. Но я не могу сдержать эмоций".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх