278

Пенсионер едва не сжег себя после приговора суда

Таким образом мужчина отреагировал на решение суда снести незаконно установленный им забор.
Эксклюзив
Таким образом мужчина отреагировал на решение суда снести незаконно установленный им забор.
Фото: РЕН ТВ

В Сыктывкаре мужчина, выслушав приговор судьи, попытался покончить жизнь самоубийством. Он облился бензином и намеревался поджечь себя, но ему помешали родственники, которые выхватили из его рук зажигалку.

Дело в том, что приставы решили снести забор, который  незаконно построила семья мужчины, а сам пенсионер решил таким образом выразить свое несогласие. Несколько лет назад супруги поставили вокруг своего дома забор, и по их логике, земля, которая была огорожена, автоматически стала их собственностью, однако местные власти с этим не согласились. Кроме того, установленный забор перекрывает подход к водозабору, что нарушает правила пожарной безопасности. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
20:58
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх