1149

Отдых российских молодоженов в Таиланде закончился трагедией

На прошлой неделе супруги попали в серьезную аварию, а теперь с них требуют 1,5 млн руб. за лечение.
Эксклюзив
На прошлой неделе супруги попали в серьезную аварию, а теперь с них требуют 1,5 млн руб. за лечение.
Фото: РЕН ТВ

Трагедией обернулся отдых в Таиланде супругов из Кемерово. Неделю назад мужчина попал в серьезную аварию и перенес операцию, но покинуть страну супруги не могут, пока не оплатят дорогостоящее лечение.

Известно, что в пикап с туристами врезался микроавтобус. В результате аварии пострадали 13 человек, а водитель, по вине которого произошла авария, сбежал. Сильнее всех пострадал житель Кемерово Михаил Кузнецов, который сидел впереди, куда и пришелся удар. Мужчина получил переломы ног, разрывы сосудов и тканей.

Представители местного госпиталя требуют, чтобы супруги заплатили 1,5 млн рублей. Дело в том, что страховки у мужчины не было, так как супруги путешествовали сами, а билеты купили без помощи туристической фирмы. Отчаявшаяся женщина записала видеобращение ко всем неравнодушным, она попросила всех, кто имеет возможность, помочь ей и ее супругу.

Известно, что на счет супругов уже перечислили средства власти Таиланда и чиновники Кемеровской области. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх