1263

Объятия панды с детенышами растрогали интернет

Мать-панда принялась обнимать медвежат, которых увидела после многомесячной разлуки.
Мать-панда принялась обнимать медвежат, которых увидела после многомесячной разлуки.
Фото: Globallookpress

В китайском сафари-парке "Чанлун" произошло невероятно трогательное событие, видеозапись которого стала хитом интернета. Летом этого года панда Юксао родила троих детенышей - двух мальчиков и девочку. Панда стала единственной в мире представительницей своего вида, которой удалось выносить сразу троих здоровых медвежат. Опасаясь за их развитие, сотрудники сафари-парка на некоторое время забрали малышей от матери, и только сейчас семейство воссоединилось. Увидев своих детей панда принялась их обнимать, точно так же, как это делают люди.

Видео: YouTube/euronews Discover

Как сообщает NBC News, когда медвежатам было всего два месяца, Юксао могла справиться лишь с одним детеныш. Двух остальных ей возвращали постепенно, и только сейчас сотрудники сафари-парка стали абсолютно уверены в том, что панда справится со своими материнскими обязанностями.

"Мы все в этот момент затаили дыхание. Один из трех детенышей очень нервничал и остался у ворот. Мать, Юксао, подождала мгновение, а затем пошла к своему ребенку. Потом она обняла детеныша, как это делают люди - мы были очень тронуты. Лично я думаю, что это - успех", - рассказал главный менеджер парка Донг Гуин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх