555

Клинтон спела для Миддлтон рождественские песни

Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли с официальным визитом в США.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли с официальным визитом в США.
Фото: Globallookpress

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в США с официальным визитом. Это вторая поездка супругов в Америку. Впервые они побывали в США в 2011 году, сообщает Daily Mail.

Вся программа мероприятий была составлена с учетом того, что Кейт Миддлтон нельзя сильно уставать, потому что она ждет ребенка. Из-за этого она даже отказалась ехать на встречу с президентом США Бараком Обамой.

Однако Миддлтон посетила воспитанников детского центра развития в Гарлеме в сопровождении жены нынешнего мэра Нью-Йорка Ширлейн Маккрей. Дети даже вручили герцогине рождественский подарок, который сделали своими руками. Они считают, что Миддлтон - это "та самая принцесса из мультфильма Disney "Холодное сердце".

Встретилась герцогиня и с бывшей первой леди США Хиллари Клинтон, которая не так давно стала бабушкой. Клинтон рассказала Миддлтон о том, как важны песни для воспитания ребенка.

"Мы вдохновляем людей на то, чтобы они пели, ведь, как показывают исследования, это так полезно для детей", - заявила она.

Клинтон вспомнила, как раньше напевала рождественские песни своей дочери Челси, а потом продемонстрировала свои вокальные данные гостям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх