242

Грабитель попытался зарезать пенсионерку из-за сумки с 1000 рублей

Пожилая женщина активно сопротивлялась и сумку преступнику так и не отдала.
Пожилая женщина активно сопротивлялась и сумку преступнику так и не отдала.
Фото: РЕН ТВ

В Москве поймали грабителя, несколько раз ударившего ножом пенсионерку из-за сумки, в которой лежала всего лишь 1 тыс. рублей.

Налетчика опознали благодаря записям с камеры видеонаблюдения, установленной на одном из подъездов. На кадрах видно, как вооруженный мужчина преследует пожилую женщину и пытается отобрать сумку, но пенсионерка прижимает ее к себе и активно сопротивляется. Тогда разбойник пускает в ход нож и бьет без разбора.

В итоге мужчина сбивает свою жертву с ног и продолжает наносить удары. Но пенсионерка все равно не сдается - и грабитель просто уходит. В руках у него остался только мобильный телефон - это все, что он смог отобрать.

"У меня много проблем, и семейных в том числе, да. Мне негде было жить на тот момент. Поэтому так получилось. Вообще, я был под действием феназепама, -  поэтому я половину даже не помню, что было", - заявил грабитель на допросе.

Пострадавшую отравили в больницу, ей сделали операцию. Уже установлено, что жертвами наркомана с ножом стали три пожилые женщины. Но не исключено, что пострадавших больше - кто-то возможно решил не обращаться в полицию. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх