1084

Джонни Депп купил обнаженную Кейт Миддлтон

За граффити беременной герцогини Кембриджской актер отдал $47 тысяч.
За граффити беременной герцогини Кембриджской актер отдал $47 тысяч.
Фото: Globallookpress/pegasusstreetart.com

Голливудский актер Джонни Депп купил граффити обнаженной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, изображенной на последнем сроке беременности, сообщает RT.

Как стало известно, Депп приобрел портрет, который был размещен на стене здания художественной галереи Faith Inc. в Лондоне. За него актер отдал $47 тысяч.

Известно, что Джонни Депп является поклонником создавшего картину американского граффитиста Пегаса. Кроме граффити Миддлтон актер приобрел еще четыре его работы, среди которых и портрет Елизаветы II.

Граффити герцогини Кембриджской появилось на здании художественной галереи в середине ноября. Под картиной было подписано: "Игра престолов", а на животе беременной герцогини была изображена небольшая корона.

Сейчас принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Предполагается, что он появится на свет в апреле 2015 года. Первенец супругов Джордж родился 22 июля 2013 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В суде началось оглашение вердикта по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова. Сообщается, что суд счел доказанным тот факт, что убийца Немцова выстрелил в свою жертву не менее 6 раз. 
Вверх