717

Двойник Барака Обамы опасается за свою жизнь

Уроженец Индонезии Ильхам Анас из-за своей внешности страдает от регулярных атак поклонников.
Уроженец Индонезии Ильхам Анас из-за своей внешности страдает от регулярных атак поклонников.
Фото: twitter.com/QassamiaSham

Уроженец Индонезии Ильхам Анас страдает из-за регулярных атак поклонников и даже опасается за свою жизнь, благодаря поразительному сходству с президентом США Бараком Обамой. Мужчина признался, что, выступая в качестве двойника американского главы государства, заработал внушительную сумму денег и смог купить автомобиль и построить дом в Джакарте, однако внешность во многом мешает ему жить, пишет Mirror.

Сходство Анаса, который некогда работал фотографом в молодежном журнале, с Обамой заметили его коллеги еще во время избрания американского президента на первый срок. Он стал своего рода местной знаменитостью, а после того, как Обама был избран президентом, Анаса начали приглашать на различные публичные мероприятия и телешоу.

Описывая реакцию очевидцев на его внешность, Анас рассказал о встрече с пенсионеркой в лифте одного из домов в США. По его словам, пожилая женщина, приняв его за Обаму, упала в обморок. 

Несмотря на то, что сейчас Анас опасается за свою жизнь, он старается вести себя так, чтобы никак не навредить репутации Обамы, которого, к слову, никогда не видел. По словам индонезийца, при встрече с президентом он в первую очередь попросит его о совместной фотографии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх