768

Царев: Нетребко знала о вручении флага Новороссии

Олег Царев сообщил, что план мероприятия согласовывался в течение двух недель.
Олег Царев сообщил, что план мероприятия согласовывался в течение двух недель.
Фото: Globallookpress

Председатель парламента конфедеративного Союза Народных Республик Олег Царев сообщил, что план мероприятия, в рамках которого он вручил флаг Новороссии оперной певице Анне Нетребко, согласовывался в течение двух недель, передает "Русская служба новостей".

"Договорились о том, что обмениваемся флагами: мне вручат флаг Рериха, я вручу флаг Новороссии, и мы получим деньги (пожертвование Нетребко Донецкому театру оперы). Вся процедура была оговорена", - сказал он.

Царев подчеркнул, что на мероприятии, которое прошло в Санкт-Петербурге, не было его пресс-службы, а фотоснимки вручения флага сделала пресс-служба оперной певицы. Спикер парламента заявил, что Нетребко не нужно сдаваться и оправдываться: "Мы ее поддерживаем. Людям не безразлична травля, которую организовали против нее".

Напомним, что совместная фотография Нетребко и Царева вызвала недовольство в Сети. Певицу обвинили в пособничестве терроризму, а также призвали отказаться от гражданства Австрии. Нетребко написала в Facebook, что "присутствие флага было не запланировано". Глава МИД Австрии Себастьян Курц выразил сожаление в связи с тем, что известная оперная певица сделала фотоснимок с флагом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх