1812

Башаров признается жене в любви в новогоднем эфире

Актер перед всей страной попросит прощения у своей избитой супруги Екатерины Архаровой.
Актер перед всей страной попросит прощения у своей избитой супруги Екатерины Архаровой.
Фото: Globallookpress

Актер и телеведущий Марат Башаров перед всей страной попросил прощения у своей супруги Екатерины Архаровой, которую он избил. 40-летний актер извинился перед женой и сказал что любит ее во время съемок одной из программ, которую покажут в новогодняя ночь, пишет "КП".

Сообщается, что после съемок Башаров отправил жене сообщение, сказав, что принес ей извинение, актриса была удивлена.

Напомним, в конце октября стало известно, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу. Сообщалось, что актер якобы не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа. По словам родственников актрисы, она на некоторое время впала в кому.

Позже стало известно, что Екатерина Архарова за 5 месяцев брака получила 3 сотрясения мозга, об этом свидетельствуют медицинские документы актрисы.  

В Сети появилась переписка Башарова и Архаровой, в которой актер говорит, что никогда не любил жену, а сама женитьба на ней была ошибкой. По некоторой информации, скандал между супругами произошел из-за ревности. Друзья актрисы говорят, что Екатерина узнала, что в ее отсутствие Башаров приглашал в дом другую женщину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх