1037

Знаменитый баскетболист вторгся в интимную зону Кейт Миддлтон

Леброн Джеймс нарушил правила королевского протокола на глазах у принца Уильяма.
Леброн Джеймс нарушил правила королевского протокола на глазах у принца Уильяма.
Фото: Globallookpress

Знаменитый американский баскетболист Леброн Джеймс, который выступает за команда "Кливленд Кавальерс", нарушил правила королевского протокола во время встречи с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, пишет The Daily Telegraph.

Герцогиня и ее супруг принц Уильям посетили матч NBA между клубами "Кливленд Кавальерс" и "Бруклин". После игры Кейт захотела сделать совместную фотографию с прославленным баскетболистом Леброном Джеймсом. Спортсмен с удовольствием согласился.

Леброн, ничего не подозревая, положил руку на плечо Кейт, тем самым, нарушив королевский протокол. Примечательно, что все это происходило на глазах у принца. Он посмотрел на руку баскетболиста, но сделал вид, что ничего не происходит. Миддлтон заметно смутилась: на ее щеках появился румянец, она с виноватой улыбкой начала смотреть на мужа. С точки зрения социологических исследований антрополога Эдварда Холла, американский спортсмен вторгся в интимную зону герцогини, так как он до минимума сократил дистанцию при общении.

Напомним, что Ульям и Кейт ждут второго ребенка, который должен появиться в апреле. Их первенец родился 22 июля 2013 года. Ранее сообщалось, что принц рассказал президенту США о предродовой депрессии.

Фото: Globallookpress

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх