3922

Жена Прохора Шаляпина назвала мужа геем

По словам Ларисы Копенкиной, ее супруг "любит и мужчин тоже", а она давно про это знает.
По словам Ларисы Копенкиной, ее супруг "любит и мужчин тоже", а она давно про это знает.
Фото: instagram/larakopenkina

Супруга Прохора Шаляпина - Лариса Копенкина - обвинила своего мужа в нетрадиционной сексуальной ориентации. По ее словам, Шаляпин флиртует "не только с моделями".

"Я много слышала, что Прохор любит и мужчин тоже, но я никогда его не ловила. Для меня всегда этот вопрос оставался открытым. Я это подозревала, но лично не видела, свечку не держала", - цитирует Копенкину Super.ru.

Вместе с тем, жена Шаляпина заявила, что она абсолютно не осуждает своего мужа.

"Шоу-бизнес подобен гладиаторским боям без правил в Древнем Риме. Осудить всегда легко, но никто никогда не знает, как сам поведет себя в конкретной ситуации. Этот вопрос очень личный, не могу его осудить. Это его выбор, я не лезу так глубоко", - подчеркнула она.

Напомним, что недавно стало известно о расставании Шаляпина с Копенкиной. Более того, появлялась информация, что его новая подруга - 30-летняя актриса Анна Калашникова - ждет ребенка, который появится на свет весной.

Официально о начале бракоразводного процесса между Шаляпиным и Копенкиной не сообщалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх