6899

Убийцу, избившего пенсионера в поликлинике, вычислили по видеозаписи

Конфликт пожилого мужчины с женщиной запечатлели камеры.
Эксклюзив
Конфликт пожилого мужчины с женщиной запечатлели камеры.
Фото: РЕН ТВ

Столичная полиция разыскивает молодого мужчину, до смерти избившего 62-летнего москвича в одной из поликлиник на северо-востоке столицы. Сейчас оперативники изучают запись камеры видеонаблюдения, которая запечатлела конфликт, ставший причиной смертельной драки.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись, на которой видно, как между 62-летним Динмухамятом Туктаровым и молодой женщиной завязалась ссора возле регистратуры.

В какой-то момент пенсионер оттолкнул даму, и та отошла от окошка стойки регистрации. Через некоторое время она вновь появилась в кадре, но уже не одна, а в сопровождении молодого человека в кепке.

Сама драка, в результате которой погиб пенсионер, произошла на втором этаже поликлиники, где нет камер наблюдения. Однако, как предполагают оперативники, именно парень, который пришел на подмогу девушке, и нанес Туктарову смертельные травмы. Камера наблюдения довольно четко зафиксировала лицо молодого человека.

Его личность уже установлена, теперь найти его - лишь дело техники.

Напомним, 62-летний пенсионер 2 декабря поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии. Его привезли из поликлиники № 43 с открытой травмой головы и ушибом мозга. В понедельник, 8 декабря мужчина скончался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх