823

Сотрудники прокуратуры помочились на автомобиль гимнаста Немова

Хулиганов после инцидента на парковке ГУМа задержали.
Эксклюзив
Хулиганов после инцидента на парковке ГУМа задержали.
Фото: Globallookpress/Fotolia/ РИА "Новости"

В Москве двое сотрудников прокуратуры оказались в центре хулиганского скандала за выходку в Красной площади. Служители закона справили малую нужду на парковке у ГУМа прямо на автомобиль знаменитого спортсмена Алексея Немова.

По информации РЕН ТВ, инцидент произошел еще в начале декабря, однако известно стало о нем только сейчас.

Как рассказывают очевидцы пьяной выходки сотрудников ведомства, вечером 2 декабря один из мужчин подошел к "Mercedes" спортсмена и начал справлять нужду. По закону его действия являются нарушением, а поскольку происходило все в самом центре столицы, охранники ГУМа сразу же вызвали к месту полицейских.

Тем временем, к первому хулигану присоединился его товарищ. Мужчин задержали и доставили в ОМВД по району Китай-Город, однако после того как выяснилось, кто они, их пришлось отпустить. Самого Алексея Немова на момент инцидента рядом с машиной не было, но позже охранники рассказали ему о произошедшем.

Примечательно, что в полиции комментировать данное происшествие отказались. По данным источников РЕН ТВ, факт задержания сотрудников прокуратуры был задокументирован и соответствующие бумаги поступили в УВД Центрального округа столицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх