1649

Саша Project выиграла суд у изуродовавшего ее хирурга

Вместо 4 миллионов рублей, которые хотела получить певица, ей достанется только 90 тысяч.
Вместо 4 миллионов рублей, которые хотела получить певица, ей достанется только 90 тысяч.
Фото: vk.com/sashaaproject

Певица Саша Project, которая несколько лет назад прекратила выступления из-за неудачных пластических операций, выиграла суд и изуродовавшего ее пластического хирурга.

Согласно вердикту, она получит всего 90 тыс. руб., при том что артистка планировала отсудить у медицинского специалиста 4 миллиона, сообщает Super.ru.

"Мои страдания оценили в 90 тыс. рублей. Это немыслимо! Я, конечно, рада, что мы выиграли суд, но эта сумма просто смешная. Конечно, мы будем подавать аппеляцию. Из них 30 тыс. - это только штраф. Получается, что взыскание за моральный вред составила всего 50 тысяч", - прокомментировала решение суда певица.

Напомним, ранее Саша Project призналась, что вынуждена была прекратить карьеру именно из-за неудачных пластических операций. Дело в том, что после родов певица захотела подтянуть грудь и восстановить дыхательные пути, но специалисты убедили ее в том, что ей надо сделать еще и операцию на подбородок. Итог не принес положительных изменений, а девушка была вынуждена пойти на повторную операцию, чтобы исправить все недочеты врачей.

Звезды российского шоу-бизнеса вступились за коллегу и заявили, что имена недобросовестных хирургов необходимо придать огласке, чтобы они не смогли изуродовать других клиентов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх