912

Роскомнадзор от имени Валерия Сюткина подает в суд на "Луркоморье"

Причиной тому стала размещенная на сайте картинка, которая старше ресурса на два года.
Срочно
Причиной тому стала размещенная на сайте картинка, которая старше ресурса на два года.
Фото: Globallookpress/Lurkmore

Роскомнадзор от имени певца Валерия Сюткина подает в суд на портал "Луркоморье" из-за размещенного на нем изображения. Информация об этом появилась в Twitter-канале ресурса.

"Официально: Роскомнадзор от имени Сюткина подает на Лурк в суд за картинку, которая старше сайта на 2 года. По закону о персональных данных", - говорится в сообщении.

Поводом для конфликта между певцом и ресурсом стало изображение Валерия Сюткина, которое несколько лет используется для картинки-мема с нецензурным слоганом. Оно размещено, в том числе, и на "Луркоморье".

Сюткин на днях говорил, что планирует подать против портала иск в защиту чести и достоинства.

"В случае победы я не притронусь к выигранным деньгам, а направлю их на благотворительность. Моя задача - достижение справедливости. Я знаю, что я не один такой. Хочется наводить постепенно порядок в нашей Сети. И чтобы персональные данные использовались с уважением", - приводит его слова РСН.

В "Луркоморье" с претензиями артиста полностью не согласны.

"Картинка эта (вернее, серия картинок) на пару лет старше всего "Луркоморье". Обвинения эти совершенно абсурдны. Давайте еще на анекдоты про тещу кто-нибудь обидится", - объясняют они свою позицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх