5618

Рэпера и телезвезду нашли мертвыми в спальне

Стефани Мозли и ее супруг Эрл Хэйес были найдены застреленными в собственном доме в США.
Стефани Мозли и ее супруг Эрл Хэйес были найдены застреленными в собственном доме в США.
Фото: instagram/haselstar/earlhayes

Американская актриса и танцовщица Стефани Мозли и ее супруг, рэпер Эрл Хэйес были найдены застреленными в собственном доме в Лос-Анджелесе. Тела супругов были обнаружены накануне утром в спальне их многоквартирного дома, сообщает телеканал KTLA.    

По словам соседей, в 7:30 по местному времени они услышали около десяти выстрелов и крики женщины, после чего позвонили в полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что дверь в спальню была заперта, через некоторое время они услышали два выстрела. Выломав дверь, полицейские обнаружили тела супругов.

По версии полиции, рэпер убил свою жену, а затем покончил жизнь самоубийством.

Актриса Стефани Мозли известна тем, что играла главную роль в популярном американском телевизионном шоу и начинала в качестве танцовщицы у певицы Бейонсе. По словам друзей супругов, пара была на грани распада. Рэпер обвинял свою супругу в том, что она якобы предпочла ему некую популярную певицу. Известно, что Стефани Мозли работала с такими исполнительницами, как: Бейонсе, Дженнифер Лопес, Рианна, Бритни Спирс, Крис Браун и Джанет Джексон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх