4596

Пышные формы сибирячки составили конкуренцию бедрам Кардашьян

Российская модель Марина Булаткина обнажилась для проекта CURVES.
Российская модель Марина Булаткина обнажилась для проекта CURVES.
Фото: Instagram/Marinabulatkina

Российская модель Марина Булаткина обнажилась для проекта CURVES - Art Photography Book. Нестандартная модель обладает пышными формами: ее параметры - 109-80-115. Девушка призналась, что она не стесняется позировать перед фотокамерами, но на обнаженную съемку решилась не сразу.

"Меня давно уговаривали сняться обнаженной - я всегда отказывалась. Но на участие в издании книги не могла не согласиться - это важный для всех проект, тем более что команда была потрясающая: визажист и боди-арт нам делала Анастасия Дурасова, а со мной в паре работала топ-модель Дениз Бидо. Меня успокаивала мысль, что в каждом кадре на нас что-то было, хотя бы краска. Результат оказался отличным, даже мои родители, ученые, поддержали, сказали, что очень гордятся мною. Моя мама всегда была для меня примером оптимизма и любви к себе и к жизни!", - цитирует Марину "Комсомольская Правда".

Стоит отметить, что девушка родилась в Новосибирске в семье ученых, она изначально планировала стать социологом, но поездка по обмену в США изменила ее жизнь: Булаткина вышла замуж и стала моделью Plus Size. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх