499

Появление демона заставило американца ранить четырех человек

5 декабря мужчина с ножом напал на пассажиров поезда "Амтрак" в штате Мичиган.
5 декабря мужчина с ножом напал на пассажиров поезда "Амтрак" в штате Мичиган.
Фото: Fotolia

Американец, который 5 декабря с ножом напал на пассажиров поезда "Амтрак" в штате Мичиган, заявил, что он боролся с демоном, появившимся в вагоне, сообщает Associated Press.

По словам 44-летнего обвиняемого в попытке убийства четырех человек, он начал сражаться с демоном после того, как в него превратился молодой человек, с которым он беседовал.

По словам сестры обвиняемого, в последнее время ее брат страдал галлюцинациями и опасался за свою жизнь. Она добавила, что ее брат раньше служил в войсках, а в прошлом году устроился работать дальнобойщиком.

Напомним, 5 декабря мужчина с ножом набросился на проводника и троих пассажиров поезда, которые получили ранения. Сотрудникам полиции удалось задержать нападавшего при помощи электрошокера. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх