887

Новорожденный младенец выжил в канализационной трубе

В Китае женщина, желая избавиться от нежеланного ребенка, спустила его в унитаз.
В Китае женщина, желая избавиться от нежеланного ребенка, спустила его в унитаз.
Фото: Fotolia

В Китае жители провинции Шэньси чудом спасли новорожденного мальчика, которого нерадивая мать решила смыть в канализацию. Плач младенца услышал прохожий: ребенок застрял в трубах и лишь по счастливой случайности не захлебнулся, пишет Daily Mail.

Прохожий вызвал аварийно-спасательные службы, которые достали младенца из канализации и доставили в больницу. Медики сообщили, что ребенок не получил серьезных повреждений, несмотря на то, что пролежал в канализации неустановленный срок. Его отмыли и продезинфицировали, однако другая медицинская помощь ему оказалась не нужна.

В настоящее время мальчик живет у аварийной бригады, которая его спасла. Полиция разыскивает мать ребенка, которой, к слову, может потребоваться медицинская помощь: судя по тому, что ребенка нашли с пуповиной, роды у нее никто не принимал. В том случае, если женщину удастся найти, ей выдвинут обвинения в жестоком обращении с ребенком.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх